Durchsuchen nach
Month: März 2024

Marcel Graf erneut mit Bronze bei der Deutschen U20 Meisterschaft im Freistil 🥉💪

Wie schon verganges Jahr kann sich der junge Walheimer in Frankfurt Oder einen Platz auf dem Treppchen sichern.
Im Viertelfinale traf er auf den amtierenden Deutschen Meister und 3. U20 Europameister Daniel Fischer. In diesem vorgezogenen Finale konnte Marcel zunächst gut mithalten, wurde aber beim Stand von 2:4 geschultert.
Im Kampf um Platz 3 traf Marcel auf Muhammed Cetinkaya vom TuS Aldenhoven. Nach der Hercules-Aufgabe im ersten Kampf handelte es sich hier beinahe um eine Pflichtaufgabe. Der Junge ist gut, keine Frage, aber Marcel konnte ihn dieses Jahr schon zweimal souverän besiegen (7:1 beim NRW-Cup und 10:4 bei der U20 Landesmeisterschaft). Diesmal konnte Marcel diese Leistung noch übertreffen und sich mit 11:0 vorzeitig den Platz auf dem Siegertreppchen sichern. Bärenstark! 🐻🔥
Unser zweiter Starter Sean Ullrich wurde in der ersten Runde vom Saarländer Marc Mauersberger bezwungen. Da dieser nicht ins Finale einzog, konnte Sean nicht nochmal ins Kampfgeschehen eingreifen.
Auf beide können wir sehr stolz sein! Beide werden kommende Saison wieder für unsere Mannschaft auf die Matte gehen. Das können wir kaum erwarten! 💪💙💛
Die nächste DM steht schon am 12.04. an: U17 Freistil. Dann werden Philip Hild und Angel Burlacu für die Eintracht an den Start gehen. 🔥

Vorschau: Deutsche Meisterschaften U20 Freistil 🤼

Dieses Wochenende starten Marcel Graf und Sean Ullrich für die Eintracht bei den deutschen U20 Meisterschaften in Frankfurt an der Oder. ➡️🏞️
Beide konnten in diesem Jahr bisher voll überzeugen:
Marcel ist, nachdem er sich Mitte der vergangenen Saison das Handgelenk gebrochen hatte, bärenstark zurückgekommen. Er hat sich den Titel des U20 Landesmeisters sowie den 3. Platz bei den Landesmeisterschaften und den 2. Platz beim NRW-Cup der Männer gesichert. 👏
Sean wurde sogar Vize-Landesmeister der Männer und durfte sich auf den Turnieren in diesem Jahr bereits mit mehreren Ringern der nationalen Spitze messen.💪
Es lohnt sich also die Daumen zu drücken. 👍
Wir dürfen uns berechtigte Hoffnungen machen, dass die beiden auch in Frankfurt ihre Erfolgsserie fortsetzen. 🔥💙💛

Eintracht Newsletter

Hallo Freunde, über unseren WhatsApp Newsletter erhaltet ihr alle Neuigkeiten aus dem Verein und erfahrt von allen bevorstehenden Veranstaltungen als erstes. 📝
Beitreten könnt ihr über den Link:

Erstmals Walheimer Schülermannschaft bei NRW-Meisterschaft! 💪💙💛

(Nachtrag zum 18.02.)

Als Ausrichter der Landesmannschaftsmeisterschaften der Schüler und Jugend durften wir uns freuen erstmals auch eine eigene Mannschaft ins Rennen zu schicken. 🤼
In der  Gruppenphase hielten die Jungs gegen die Favoriten aus Neuss und Mülheim tapfer dagegen. In ihrem Finalkampf gegen den AC Ückerath konnten sie mit 16:12 Mannschaftspunkten sogar einen Sieg erringen. Eine beachtliche Leistung. Für viele der Jungs war es ihr erster Wettkampf. 👏
Folgende Jungs gingen für Walheim auf die Matte:
Nematullo Ibrohimov, Hamza Aras, Radman Mollaei, Kriyaz Roschkani, Radmehr Mollaei, Aaron Schmidtke, Ruslan Roschkani, Dachi Nazgaidze, Richard Unger und Yehor Kasatkin.
Wir sind stolz auf euch! 🦁
Den Titel bei den Schülern sicherte sich Konkordia Neuss, bei den Jugendlichen der TV Essen Dellwig. Wir wünschen beiden Siegerteams viel Erfolg bei den deutschen Meisterschaften! 🔥